EXKLUSIVER KOCHKURS BEIM FORTHUBER - Die Vielfalt des Frühlings

Was erwartet Sie?
Gemeinsam mit Ihnen kochen wir ein 4-gängiges frühlingshaftes Menü. Wir werden einen Maibock im Ganzen zerlegen, Spargel verarbeiten, Sauce Hollandaise aufschlagen, Mairüben, Brennnesseln und Ziegenfrischkäse veredeln. Und zum Abschluss? Werden wir ein Karamellmousse mit Erdbeeren und Sauerklee zaubern.

Möchten Sie für Ihre Liebsten kochen?
Gerne können sich Ihre Lieblingsmenschen beim Abendessen ab 20.00 Uhr anschließen und den Abend gemeinsam mit uns ausklingen lassen.

Termine

14. Mai
21. Mai
jeweils Dienstag mit Beginn  um 15.00 Uhr

Unser Kochkurs beinhaltet
• Rezepte für zu Hause
• Forthuber Kochschürze
• Getränke während des Kochkurses
• 4-Gänge inkl. Weinbegleitung

Preis pro Person 199,- Euro
Menüpreis Begleitperson 70,- Euro

Anmeldungen sind jederzeit möglich. Der Beitrag für den Kochkurs in der Höhe von 199,- Euro sowie das Menü für die Begleitperson ist im Voraus zu bezahlen. 
Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Informationen zu den Vorauszahlungen

Vorauszahlungen per Überweisungen bitte an folgendes Konto:
Christoph Forthuber
IBAN: AT12 2040 4000 4209 3088
Als Verwendungszweck bitte folgende Angaben tätigen: Name der Veranstaltung, Vor- und Nachname, Personenanzahl.

Stornobedingungen:
Eine 100-%ige Stornierung ist bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich. Sollte dies der Fall sein, ist der von Ihnen bezahlte Betrag in Form eines Gutscheins einlösbar.
Sieben Tage vor Veranstaltung ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich. Sie können die Plätze allerdings anderweitig vergeben.