Lunch im Bräu

 
Das Mittagessen im Bräu von Dienstag bis Freitag: eine Mischung traditioneller und moderner Gerichte
3-gängiges Lunch Menü 21,00 Euro
(Suppe, Hauptgang vegetarisch oder Fleisch, Dessert der Woche)

Suppe 3,90 Euro
Vegetarische Hauptspeise 11,40 Euro
Hauptspeise 12,90 Euro

Dessert der Woche
Tonkabohnen-Mousse mit Marillenröster und Karamell Crumbles
6,80 Euro

Dienstag, 14. Mai
Karfiolcremesuppe mit Mohn
Kichererbsen-Curry mit Wurzelgemüse und Basmati Reis
Spaghetti mit Sauce Puttanesca

Mittwoch, 15. Mai 
Rote Rübencremesuppe mit Kren
Fusilli mit Gartenkräuter-Rahmsauce
Knuspriger Schweinsbauch mit Kraut und Rüben

Donnerstag, 16. Mai
Wurzelgemüsecremesuppe mit handgeschlagenem Obers
Cremespinat mit Röstkartoffeln und weichem Ei
Lasagne al Forno

Freitag, 17. Mai
Tomatencremesuppe mit Oliven
Frühlingsrolle mit Teriaky-Sauce
Faschierte Butterschnitzel mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel