FINE DINING BEIM FORTHUBER

Dienstag bis Freitag abends und samstags ganztags verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Deguastationsmenü basierend auf Regionalität und Saisonalität.
GRIASS DI & PFIAT DI
3,80

GLACIERTE MAISHUHN „AUSTER“ MIT BOHNEN CASSOULET, ROTEM SPITZPAPRIKA UND KNUSPRIGEM HAHNENKAMM
14,60

WEICHES BAUERNEI MIT ERDÄPFELCREME UND NUSSBUTTERSCHAUM 6,50
Zusatzoption mit Belper Knolle 2,00

TAPAS MIT TOMATEN SHOTKUGEL, MAIS-CORNETTO UND GEBEIZTER SAIBLING MIT GURKE

(nur im Menü erhältlich)

KALBSFILET MIT BRÖSELKARFIOL, GEBACKENEM BRIES, PETERSILIE UND APFEL
33,80

KARAMELISIERTE BAUERNMILCH MIT ZIRBENEIS UND VOGELBEEREN
ODER 
REGIONALE KÄSE-SELECTION AUS 3 KÄSEN
10,60

5-gängiges Menü 56,00
4-gängiges Menü (ohne Zwischengang) 52,00
3- gängiges Menü (ohne Zischengang & Tapas) 47,00
Griaß Di & Pfiat Di sind im Menü inkludiert

Weinbegleitung auf Anfrage