FINE DINING BEIM FORTHUBER

Dienstag bis Freitag abends und samstags ganztags verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Deguastationsmenü basierend auf Regionalität und Saisonalität.
GRIASS DI & PFIAT DI
3,80

WILDFANG REINANKE MIT ARTISCHOCKEN VOM MEINDLHOF, ZUCCHINIBLÜTEN UND RATATOUILLE SALAT     
14,20

KOHLRABICREMESUPPE MIT SAUERRAHM UND RIBISEL
5,20

TAPAS MIT BACHKRESSE SHOTKUGEL, MAIS-CORNETTO, HONIGMELONE MIT BITTERSCHOKOLADE UND GETROCKNETER LEBER
(nur im Menü erhältlich)

PISCHELSDORFER JUNGREHRÜCKEN MIT GRIEßKNÖDEL, SELLERIE, RHABARBER UND KNUSPRIGE WAN TAN
32,80

WALDVIERLTER GRAUMOHNMOUSSE MIT HERZKIRSCHEN UND JULIAS JOGHURT
ODER 
REGIONALE KÄSE-SELECTION AUS 3 KÄSEN
10,60

5-gängiges Menü 57,00
4-gängiges Menü (ohne Suppe) 53,00
3- gängiges Menü (ohne Suppe & Zwischengang) 47,00
Griaß Di & Pfiat Di sind im Menü inkludiert


Weinbegleitung auf Anfrage