FINE DINING BEIM FORTHUBER

Dienstag bis Freitag abends und samstags ganztags verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Deguastationsmenü basierend auf Regionalität und Saisonalität.

GRIASS DI & PFIAT DI
3,80

WILDFANG ZANDER MIT KOHLRABI, WIRSING UND GRAMMELN (A, C, G, H, O)
12,80


ERDÄPFEL-MISO SUPPE MIT LAUCH UND ROSA-INGWER (A, F, G, O)
5,20

CHICORÉE MIT BLUTORANGEN UND SAUERRAHMMOUSSE (A, G, O)
7,20

RINDERFILET- UND BACKERL MIT KNUSPRIGEN KOHLSPROSSEN UND SERVIETTENKNÖDEL
(A, C, F, G, L, O)
28,60

RUBY-SCHOKOLOADE MIT EINGELEGTER HERZKIRSCHE UND WEISSEN ERDBEEREN
(A, C, G, H, O
11,60

5-gängiges Menü 55,00
4-gängiges Menü (ohne Suppe) 51,00
3-gängiges Menü (ohne Suppe & Zwischengang) 44,00
Griaß Di & Pfiat Di sind im Menü inkludiert

Weinbegleitung auf Anfrage