FINE DINING BEIM FORTHUBER

Dienstag bis Freitag abends und samstags ganztags verwöhnen wir Sie gerne mit unserem Deguastationsmenü basierend auf Regionalität und Saisonalität.
GRIASS DI & PFIAT DI
3,80

GEBACKENES MILCHKALBSBRIES MIT JUNGEM BÄRLAUCH UND GEBRANNTER SELLERIE   (A,C, G, L, M, O)
13,90

ERDÄPFEL-MISO SUPPE MIT LAUCH UND ROSA-INGWER (A, F, G, O)
5,20

TAPAS MIT BACHKRESSE SHOTKUGEL, SALATHERZ-LAMMLEBER UND RINDERFILET-HIRSE (A, C,, L, M, O)
(nur im Menü erhältlich)

MATTSEER SAIBLING MIT ERBSE UND GRÜNEM APFEL (D, G, O)
25,40

HAUSGEMACHTES JOGHURT MIT JOHANNISBEEREN UND KARAMELLCREME (A, C, G, H)
ODER REGIONALE KÄSE-SELECTION MIT DREI KÄSESORTEN
9,60

5-gängiges Menü 55,00
4-gängiges Menü (ohne Suppe) 51,00
3- gängiges Menü (ohne Suppe & Zwischengang) 44,00
Griaß Di & Pfiat Di sind im Menü inkludiert

Weinbegleitung auf Anfrage