SILVESTER DINNER IM BRÄU

Wie wäre es mit dem perfekten letzten Dinner im Jahr 2018?

Montag, 31. Dezember ab 18.30 Uhr
Brot mit heimischen Aufstrichen

Lachsforelle mit roter Bete und Safran

Karamellisierter Chicoree mit saurer Krause-Glucke

Kalbsfilet mit Erdäpfelflan und Karfiol

Dessert „2018 woa ka Topfn“

Apfeltarte mit knusprigem Blätterteig und Vanilleeis

Preis pro Person 79,20 Euro inkl. Aperitif und Kaffee
(Änderungen vorbehalten)
Wir würden uns sehr freuen den Abend gemeinsam mit Ihnen zu verbringen.
Reservierungen nehmen wir ab sofort unter 0676 4290 224 oder office@restaurant-forthuber.at entgegen. 

NEXTE WINZER
Georg Prieler, Leithaberg, 17. Jänner 2019
Wellanschitz, Mittelburgenland, 21. Februar 2019