SILVESTER DINNER IM BRÄU
Dienstag, 31. Dezember, Beginn 18.30 Uhr

Verabschieden Sie das Jahr 2019 gemeinsam mit uns!
Wir verwöhnen Sie am Silvester-Abend mit einem mehrgängigen luxuriösem Menü.

Wildfang mit Spitzkraut und Grammeln
~~
Chicorée mit Sauerrahm und Vanille-Birne
~~
Weiches Bauernei mit Nussbutter und Erdäpfeln
~~
Jungrehrücken mit Zwetschke und Grießknödel
~~
Dessert „2019 woa ka Topfn“
~~
Vollmilchschokolade mit Sanddorn und Sauerklee

Menü inkl. Aperitif und Kaffee
82,90 Euro

Tickets für die Teilnahme am Silvester-Menü sind ab sofort bei uns im Restaurant erhältlich. Gerne schicken wir Ihnen die Karten auch postalisch zu. Die Bezahlung ist dann auch mittels Überweisung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir für den Versand 3,- Euro zusätzlich verrechnen.

Die Familie Reinisch betreibt in vierter Generation Weinbau und bewirtschaftet Weingärten in den wertvollsten Lagen rund um die traditionsreichen Weinbauorte Tattendorf und Gumpoldskirchen. Pinot Noir, St. Laurent und Chardonnay bilden den Sorten­schwerpunkt im Angebot des Weinguts. Auf geeignetem Terroir im nahen Ort Gumpoldskirchen werden Rotgipfler und Zierfandler kultiviert, deren Ausbau bei Bewahrung des schönen Sortencharakters ebenso prägnant erfolgt wie der sämtlicher anderer Weine aus dem renommierten Betrieb. Die Brüder Johannes, Christian und Michael Reinisch bewirtschaften die Weingärten unter Einsatz von Nützlingen und variantenreicher Begrünung nach biologischen Richtlinien.

Unser kulinarisches Programm

2014 Sekt Pinot Noir Brut Reserve

Petersilienwurzel mit Hirse und geräuchertem Eigelb
2018 Dialog, Cuvée weiß (SBL, CH)
2018 Rotgipfler

Gansl-Ravioli mit Spitzkraut und Orange
2017 Rotgipfler Ried Satzing
2015 Zierfandler Ried Spiegel

Geschmorte Rinderstelze mit glacierten Maroni und Brioche-Souffle
2016 St. Laurent „Sommelieredition“
2012 St. Laurent Ried Holzspur

Vollmilchschokoladenmousse mit Sanddorn und Sauerklee-Sorbet
2018 Eiswein, Cuvée rot (ME, CS)

Menüpreis 46,- Euro
Weinbegleitung 26,- Euro

Tickets für die Teilnahme am Wine & dine sind ab sofort bei uns im Restaurant erhältlich. Gerne schicken wir Ihnen die Karten auch postalisch zu. Die Bezahlung ist  auch mittels Überweisung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir für den Versand 3,- Euro zusätzlich verrechnen.

SAVE THE DATES

Freitag, 14. Februar 2020 ab 18.00 Uhr

Valentinsteilen

Sonntag, 10. Mai 2020
Muttertag: 11.30 bis 15.00 Uhr Küche