Wine & Dine mit Döllerer,
Donnerstag, 17. Oktober um 18.30 Uhr

Entdecken Sie gemeinsam mit uns die europäische Weinvielfalt. Dazu kredenzen wir ein 4-gängiges Menü mit unseren saisonal und regionalen Produkten.
Herrmann Mahringer, langjähriger Außendienstmitarbeiter und Diplom Sommelier, wird uns durch den kulinarischen Weinabend begleiten und Euch die ausgewählten Weine und deren Weingüter näher präsentieren.

Unser kulinarisches Programm

Cremant de Bourgogne, Blanc brut,  Domaine Agnès Paquet

Rote Bete mit Schafmilch-Feta und Schwarzbrot
2017 Balaton, Cuvée weiß (Furmint, Riesling), Hidden Treasures
2013 Istrien, Chardonnay „Sorelle“, Roxanich

Gebackener Hecht mit Kürbis und Vogelbeere
2018 Franken, Silvaner „Damaszener“, Winzerhof Stahl
2017 Etna Bianco DOC, Carricante, Alta Morra

Geschmorte Ochsenhochrippe mit Topinambur und Zwiebel
2015 Medoc, Cru Bourgeois, Chateau Poitevin
2009 Rioja Reserva, „Ardanza“, La Rioja Alta

Preiselbeere mit Brioche und weißer Schokolade
2018 Piemont, Biagro Rosé, Perrone

Menüpreis 47,- Euro
Weinbegleitung 29,- Euro

Tickets für die Teilnahme am Weinabend sind ab sofort bei uns im Restaurant erhältlich. Gerne schicken wir Ihnen die Karten auch postalisch zu. Die Bezahlung ist dann auch mittels Überweisung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir für den Versand 3,- Euro zusätzlich verrechnen.

Wir freuen uns auf ein kulinarisches Herbst-Highlight mit dem Weinhandelshaus Döllerer und natürlich Euch.

Gansln von Krispin Kasinger aus Mauerkirchen

Innviertler Ganslteilen

Es ist wieder soweit von 26. Oktober bis 9. November findet bei uns das Ganslteilen statt.
Heuer beziehen wir die Gansln sogar aus dem Innviertel - von Krispin Kasinger aus Mauerkirchen. Regionaler geht's gar nicht!

Das Ganslteilen ist ab 2 Personen unter Vorreservierung möglich!
Preis pro Person 24,60

Reservierungen nehmen wir ab sofort unter 0676 4290 224 oder per Mail unter office@restaurant-forthuber.at entgegen!

SILVESTER DINNER IM BRÄU
Dienstag, 31. Dezember, Beginn 18.30 Uhr

Verabschieden Sie das Jahr 2019 gemeinsam mit uns!
Wir verwöhnen Sie am Silvester-Abend mit einem mehrgängigen luxuriösen Menü und ein paar Überraschungen.

Wildfang mit Spitzkraut und Grammeln
~~
Chicorée mit Sauerrahm und Vanille-Birne
~~
Weiches Bauernei mit Nussbuttereis und Erdäpfeln
~~
Jungrehrücken mit Zwetschke und Grießknödel
~~
Dessert „2019 woa ka Topfn“
~~
Vollmilchschokolade mit Sanddorn und Sauerklee

Menü inkl. Aperitif und Kaffee
82,90 Euro

Tickets für die Teilnahme am Silvester-Menü sind ab sofort bei uns im Restaurant erhältlich. Gerne schicken wir Ihnen die Karten auch postalisch zu. Die Bezahlung ist dann auch mittels Überweisung möglich. Bitte beachten Sie, dass wir für den Versand 3,- Euro zusätzlich verrechnen.

SAVE THE DATES

Donnerstag, 21. November, 18.30 Uhr
Wine & Dine mit Andi Gsellmann

Dienstag, 31. Dezember, 18.30 Uhr
Silvester Dinner im Bräu

Donnerstag, 23. Jänner, 18.30 Uhr
Wine & Dine mit Johanneshof-Reinisch

Freitag, 14. Februar ab 18.00 Uhr
Valentinsteilen