SILVESTER DINNER IM BRÄU

Wie wäre es mit dem perfekten letzten Dinner im Jahr 2018?

Montag, 31. Dezember ab 18.30 Uhr
Brot mit heimischen Aufstrichen

Lachsforelle mit roter Bete und Safran

Karamellisierter Chicoree mit saurer Krause-Glucke

Kalbsfilet mit Erdäpfelflan und Karfiol

Dessert „2018 woa ka Topfn“

Apfeltarte mit knusprigem Blätterteig und Vanilleeis

Preis pro Person 79,20 Euro inkl. Aperitif und Kaffee
(Änderungen vorbehalten)
Wir würden uns sehr freuen den Abend gemeinsam mit Ihnen zu verbringen.
Reservierungen nehmen wir ab sofort unter 0676 4290 224 oder office@restaurant-forthuber.at entgegen. 
Georg Prieler, Winzer aus dem Leithagebirge

WINE & DINE MIT GEORG PRIELER:
Donnerstag, 17. Jänner 2019, 18.30 Uhr

Im Zentrum der Familie Prieler stehen die Weingärten. Der Hauptteil davon liegt in Schützen am Gebirge, wobei sich auch ein beträchtlicher Teil in den umliegenden Ortschaften Oggau und Oslip befindet. Georg Prieler, der junge Önologe mit Auslandserfahrung, und Silvia Prieler, die promovierte Mikrobiologin sind echte Allrounder, treffen ihre Entscheidungen stets intuitiv, und das ist gut so, denn hier werden Weine erzeugt, die im Gedächtnis bleiben. Boden und Terroir sind bei Familie Prieler jedenfalls kein leeres Gerede. Wenn Georg bei diesem Thema ins Detail geht, dann funkeln seine Augen - hoffentlich auch bei uns am 17. Jänner 2019.

Details zum Menü und Weinbegleitung folgen in Kürze.


NEXTE WINZER
Wellanschitz, Mittelburgenland, 21. Februar 2019


Fünf Küchen, fünf Gänge – ein Erlebnis

Innviertler Haubenköche Christoph Forthuber, Florian Schlöglmann, Peter Reithmayr, Lukas Kienbauer, Dominik Bauböck

Am Donnerstag, 28. März 2019, schwingen fünf Innviertler Haubenköche wieder gemeinsam den Kochlöffel. Der Erlös der Veranstaltung im Fill Future Dome in Gurten dient wohltätigen Zwecken. Wenn das kein Grund zum Fastenbrechen ist – und ein guter Tipp fürs Christkind dazu.

Die Innviertler Kochelite trifft sich im März kommenden Jahres, um sich in den Dienst der guten Sache zu stellen. Wir freuen uns im nächsten Jahr erstmals bei dieser Veranstaltung mitwirken zu dürfen und laden herzlich dazu ein.

Mit von der Partie sind Christoph Forthuber (Restaurant Forthuber, Munderfing), Peter Reithmayr (Aqarium, Geinberg), Lukas Kienbauer (Lukas Restaurant, Schärding), Florian Schlöglmann (Wirt z'Kraxenberg, Kirchheim) und Dominik Bauböck (Gasthof Bauböck, Gurten).

Der Erlös des kulinarischen Gipfeltreffens wird einem guten Zweck zugeführt und einer wohltätigen Organisation im Innviertel gespendet. Für 107 Euro bekommt man ein fünfgängiges Menü – jeder Koch steuert einen Gang bei – inklusive Bier- oder Weinbegleitung.

Die Eintrittskarten sind ausverkauft.

Aufgekocht wird im Fill Future Dome der Firma Fill in Gurten (Fillstraße 1).

Eckdaten
Donnerstag, 28. März 2019
Loation: fill future dome, Gurten
Empfang: 17.30 Uhr
Beginn Menüfolge: 18.30 Uhr