ÜBERSCHRIFT 1


Summer Wine & Dine mit Schloss Gobelsburg

Donnerstag, 27. Juni um 18.30 Uhr

Brut Reserve n. V.

Kalbscarpaccio mit Karfiol und Wildkräutern
2017 Grüner Veltliner, Ried Renner „1ÖTW“
2016 Grüner Veltliner „Tradition“

Knusprige Wildfangnockerl mit Buttermilch und Gurke
2014 Riesling, Ried Heiligenstein „1ÖTW“

Geschmortes Jungreh mit Sellerie, Haselnuss und Ribisel
2017 Grüner Veltliner, Ried Grub, „1ÖTW“
2010 Zweigelt Reserve „Haide“

Erdbeeren mit Joghurt und Sauerklee
2017 Riesling Auslese

Menüpreis 44,- Euro
Weinbegleitung 24,- Euro

Bei Schönwetter findet der Weinabend im Gastgarten statt. 
Wir freuen  auf Ihre Reservierung unter 0676 42 90 224 oder per Mail unter office@restaurant-forthuber.at



Save the Date: Fire & Wine mit Johann Donabaum (Wachau)
Donnerstag, 25. Juli 2019