LUNCH IM BRÄU

Das Mittagessen im Bräu von Dienstag bis Freitag: eine Mischung traditioneller und moderner Gerichte

Preise inkl. MWSt.
Vorspeise 3,10 Euro
Vegetarische Hauptspeise 9,10 Euro
Hauptspeise 10,80 Euro
Tagesdessert auf Empfehlung 5,40 Euro

Dienstag, 17. März
Legierte Grießsuppe
Rote Rüben mit Kren und Curry
Rinder-Rahmgeschnetzeltes mit cremigem Polenta

Mittwoch, 18. März
Bayerische Senfsuppe
Gebratene Salatherzen mit Schwarzbrot und Feta-Käse
Knuspriger Schweinsbauch mit Kraut und Rüben

Donnerstag, 19. März
Zwiebelcremesuppe
Kaspressknödel mit Chinakohl-Salat
Backhendl mit Petersilienerdäpfel

Freitag, 20. März
Pannonische Krautsuppe
Hausgemachte Käsespätzle mit karamellisierten Zwiebel
Chilli con carne mit knusprigen Erdäpfeln