-
Der Warenkorb ist leer
Lunch im Bräu
Das Mittagessen im Bräu von Dienstag bis Freitag: eine Mischung traditioneller und moderner Gerichte
3-gängiges Lunch Menü 21,00 Euro
(Suppe, Hauptgang vegetarisch oder Fleisch, Dessert der Woche)
Suppe 3,90 Euro
Vegetarische Hauptspeise 11,40 Euro
Hauptspeise 12,90 Euro
Dessert der WocheCheesecake mit Rhabarber
6,80 Euro
Dienstag, 23. April
Bayrische Senfcremesuppe mit Kaviar
Kohlrabi-Rahmragout mit gebackenem Serviettenknödel
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Höflmaier Bergkäse
Mittwoch, 24. April
Knoblauchcremesuppe mit handgeschlagenem Obers
Chili sin Carne mit Couscous
Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle und Röstzwiebel
Donnerstag, 25. April
Karottencremesuppe mit Orangencreme
Überbackene Spinat-Topfen Palatschinke
Hendlcurry mit Erbsen und Basmatireis
Freitag, 26. April
Karfiolcremesuppe mit Mohn
Gebackene Arancini mit Rucola und Bergkäseschaum
Wrap mit smoked Beef eingelegtem Gemüse und cremigem Mais-Karottensalat