Lunch im Bräu

 
Das Mittagessen im Bräu von Dienstag bis Freitag: eine Mischung traditioneller und moderner Gerichte
3-gängiges Lunch Menü 21,00 Euro
(Suppe, Hauptgang vegetarisch oder Fleisch, Dessert der Woche)

Suppe 3,90 Euro
Vegetarische Hauptspeise 11,40 Euro
Hauptspeise 12,90 Euro

Dessert der Woche
Cheesecake mit Rhabarber
6,80 Euro

Dienstag, 23. April
Bayrische Senfcremesuppe mit Kaviar
Kohlrabi-Rahmragout mit gebackenem Serviettenknödel
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Höflmaier Bergkäse

Mittwoch, 24. April
Knoblauchcremesuppe mit handgeschlagenem Obers
Chili sin Carne mit Couscous
Zwiebelrostbraten mit Butterspätzle und Röstzwiebel

Donnerstag, 25. April
Karottencremesuppe mit Orangencreme
Überbackene Spinat-Topfen Palatschinke
Hendlcurry mit Erbsen und Basmatireis

Freitag, 26. April
Karfiolcremesuppe mit Mohn
Gebackene Arancini mit Rucola und Bergkäseschaum
Wrap mit smoked Beef eingelegtem Gemüse und cremigem Mais-Karottensalat