LUNCH IM BRÄU

Das Mittagessen im Bräu von Dienstag bis Freitag: eine Mischung traditioneller und moderner Gerichte

Preise inkl. MWSt.
Vorspeise 3,10 Euro
Vegetarische Hauptspeise 9,10 Euro
Hauptspeise 10,80 Euro
Tagesdessert auf Empfehlung 5,40 Euro

Dienstag, 28. Jänner
Maronisuppe
Petersilien-Hirse-Risotto
Spanferkel mit Erdäpfelstampf und Schmorzwiebel

Mittwoch, 29. Jänner
Kürbissuppe
Krautfleckerl mit steirischem Kürbiskernöl
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfelgratin

Donnerstag, 30. Jänner
Böhmisch Krautsuppe
Pasta mit Paradeiser und Zucchini
Geschmorte Wildschweinkeule mit Blaukraut und Spätzle

Freitag, 31. Jänner
Wirsingcremesuppe
Onsen-Ei mit Erdäpfelcreme und Nussbutter
Fischrisotto mit Junglauch