SPEISEKARTE

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20
(A, G,)

VORSPEISE

Herbstlicher Blattsalat mit geschmortem Kürbis und Sonnenblumen   9,70
(C, H, M, O)

Wildfang Waller mit gepoppten Buchweizen, Rotkraut, Feldsalat und Speck       12,80                                         
(A, C, F, M, O)

Rindercarpaccio mit Kobernaußerwald Schwammerl und Perlzwiebeln   13,80
(A, F, G, N, O)


SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl und Knochenmark klein / groß         3,80 / 4,40
(C,G,L)
Saure Rahmsuppe mit karamellisierten Kümmel und Schwarzbrot     5,20
(A, G, O)

HAUPTGANG
Jungrinderrücken mit Sellerie im Salzmantel, Radikuchen und Harissa  26,80
(C, G, L)

Geschmorte Schweinsbackerl mit Wirsing und Vitelotte (Erdäpfel-Sorte)         21,90  

(G, L, M, O)

Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   19,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,60
(A,C,G)
Wildfangfilet vom Mattsee und Wallersee mit roten Rüben, Safran und Bittersalat (A, D, G, O)   24,20

Tagliatelle mit Waldpilzen und Bergkäse (A, C, G, O)        16,80            


DESSERT

Pischelsdorfer Zwetschken mit Mascarponenmousse und Zimteis         9,60
(A, C, G O)

Weintrauben mit Rieslingeis und karamellisierten Getreide        9,80

(A, C, G, H, O)

Gereifter Vorarlberger Bergkäse (36 Monate) mit Bratapfel und Maroni   8,70
(A, C, G, H, O)

Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.