SPEISEKARTE

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20
(A, G,)

VORSPEISE

Frühlingskräutersalat mit Taubnessel und Spargel   9,50
(A, G, H, M, O)

Gebeizter Zander mit Löwenzahn und Dottern    12,60

(C, D, F, L, O)

Duroc Schwein mit Fenchel und Amaranth       13,80
(A, F, L, N, O)

SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl und Knochenmark klein / groß         3,60 / 4,20
(C,G,L)
Brennesselschaumsuppe mit Wachtelei und Leinsamen               5,20
(C, G, H)

HAUPTGANG
Rib Eye mit Sellerie im Salzmantel, Radikuchen und Harissa  26,80
(C, G, L)
Gebackene Kalbsbackerl und Bries mit Karfiol und Karotte     22,90
(A, C, G, H, O)
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   18,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,60
(A,C,G)
Wildfangfilet vom Wallersee und Mattsee mit Mangold und Radieschen auf Erdäpfelcreme    24,20

(A, D, G, O)

Gnocchi mit Bergkäse und Holunderblüten        11,80
(A, C, G)

DESSERT
Brioche mit Lavendel und Salzkaramell          9,80
(A, C, G)

Das Feinste von der Stroh-Erdbeere mit Milch, Sauerklee und Kieferwipferl        10,40
(A, G, H)

Innviertler Käse nach Feta-Art mit Holunder und Buchteln    8,20
(A, C, G, O)


Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.