SPEISEKARTE

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,20
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,00
(A, G,)

VORSPEISE
Winterlicher Blattsalat mit Sellerie, Birne und Walnuss 8,90
(G, H, M)

Forellenröllchen mit Buttermilch und Rüben   12,40
(F, D, G, M, O)

Kalbstartar mit Wachtelei und Mispel   12,80
(A, C, L, M)

SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl und Knochenmark klein / groß         3,60 / 4,20
(C,G,L)
Geröstete Erdäpfelsuppe mit Sauerrahm und Kümmel           4,80
(G)

HAUPTGANG
Rib Eye mit Sellerie im Salzmantel, Heurigen Erdäpfeln und Harissa  26,80
(C, G, L)
Lammrücken und geschmorter Lammbauch mit Bohnen und Zitrone 21,80
(L, O)
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   18,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,40
(A,C,G)
Pannonisches Hechtragout mit Kraut und hausgemachten Spätzle    20,10

(A, C, G, M, O)

Capelli d'Angelo mit Kürbis und Bergkäse    10,80
(A, C, G)

DESSERT
Schokoladenkugel mit Kaffeecreme und Garten-Ribisel   9,80

(A, C, G, H)

Topfennudi mit Schlehdorn-Sorbet    8,60
(A, C, G, H)

Vorarlberger Bergkäse mit Brotchips und Preiselbeeren    6,20
(A, C, G)


Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.