À la Carte im Bräu

Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Fine Dining beim Forthuber.

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20
(A, G,)

VORSPEISE

Herbstlicher Blattsalat mit geschmortem Kürbis und Sonnenblumen   9,70
(C, H, M, O)

Junger Karfiol mit geräucherter Eigelbcreme und Mangold   13,50
(A, C, G, H, O)

Fasan aus der Pischelsdorfer Jagd mit Kohlsprossen, Süßkartoffel und Mispeln 13,80
(A, G, H, M, O)


SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl, Schnittlauchpaste und Knochenmark klein / groß         3,80 / 4,40
(C,G,L)
Saure Rahmsuppe mit karamellisierten Kümmel und Schwarzbrot     5,20
(A, G, O)

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit Baby Emmalie Erdäpfeln, Radikuchen und Harissa 26,80
(C, N) – ohne Vorspeise beträgt die Wartezeit mind. 20 Minuten

Geschmortes Rehkitz mit Uhudlertrauben und cremigem Polenta 23,80
(A, G, L, O)

Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   19,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,60
(A,C,G)
Wildfangfilet vom Mattsee und Wallersee mit roten Rüben, Safran und Bittersalat (A, D, G, O)   24,20

Geschmorter Sellerie mit Walnüssen und Preiselbeeren (G, H, L, M, O)                     16,80            


DESSERT

Pischelsdorfer Zwetschken mit Mascarponenmousse und Zimteis         9,60
(A, C, G O)

Vollmilchschokoladenmousse mit Sanddorn und Sauerklee-Sorbet             10,30
(A, C, G, H)
Gereifter Vorarlberger Bergkäse (36 Monate) mit Bratapfel und Maroni   8,70

(A, C, G, H, O)

Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.