À la Carte im Bräu

Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Fine Dining beim Forthuber.

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20

VORSPEISE
Glacierte Maishuhn „Austern“ mit Bohnen Cassoulet, rotem Spitzpaprika & knusprigem Hahnenkammn               14,60
Junger Vogerlsalat mit Waldschwammerl & Schwarzen Holler   11,70
Karamellisierter Chicorée mit Belper-Knolle, Zwetschgen & Schalottenmarmelade               12,90

SUPPE
Rindssuppe mit Grießnockerl, frischem Schnittlauch und
Knochenmark klein / groß       3,80 / 4,40
Feldspinatcremesuppe mit Dotter & Kren   5,20

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit geräucherten Frühkartoffeln, Crème fraiche,   26,80
Schalottenkonfit und Radieschen  
Geschmorte Schweinsbackerl mit Weißkraut & Birne 21,90
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter   19,60
Preiselbeermarmelade & Salat
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter   13,60
Preiselbeermarmelade & Salat
Gebratenes Wildfang-Zanderfilet mit Mangold & Schwarzwurzel 25,40
Hausgemachte Tagliatelle mit Munderfinger Schwammerl & Petersilie   17,90
Zusatzoption mit Belper Knolle             2,00

DESSERT
Karamellisierte Bauernmilch mit Zirbeneis & Vogelbeeren     9,90
Vollmilchschokoladenmousse mit Kornelkirsche & Shiso-Sorbet           12,60
Regionale Käseselection mit Erdäpfelbuchtel und Schwarzen Nüssen
3 Käse-Sorten / 5 Käse-Sorten           9,60 / 13,50

Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.