SPEISEKARTE

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20
(A, G,)

VORSPEISE

Rucola-Salat mit geschmorten Paprika und Aubergine       9,50
(A, F, M, O)
Mattsee-Saibling leicht geräuchert mit Erbsen, Molke und jungem Radi   12,60
(D, G)

Rindercarpaccio mit Kobernaußerwald Schwammerl und Perlzwiebeln   13,80
(A, F, G, N, O)


SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl und Knochenmark klein / groß         3,60 / 4,20
(C,G,L)
Maggikrautsuppe mit reduzierter Molke und Apfel         5,20
(G, O)

HAUPTGANG
Rib Eye mit Sellerie im Salzmantel, Radikuchen und Harissa  26,80
(C, G, L)
Gebackene Kalbsbackerl und Bries mit Karfiol und Karotte     22,90
(A, C, G, H, O)
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   19,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,60
(A,C,G)
Wildfangfilet vom Mattsee und Wallersee mit Paradeiser, Stangensellerie und Hirse       24,20
(A, D, G, H, L)

Cremiges Risotto mit Kohlrabi und Salbei 11,80
(G, O)

DESSERT
Waldschwarzbeeren mit Graumohnsorbet und Milchschokoladenmousse         10,40
(A, C, G, H)

Wachauer Marillen mit Nussbuttereis und Gerstengrasmousse     9,80
(A, C, G, O)

Innviertler Käse nach Feta-Art mit Holunder und Buchteln    8,20
(A, C, G, O)


Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.