SPEISEKARTE

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20
(A, G,)

VORSPEISE
Frühlingskräutersalat mit Bachkresse und Birne 8,90
(C, M, O)

Forellenröllchen mit Buttermilch und Rüben   12,40
(F, D, G, M, O)

„Rinder-Cannelloni“ mit Junglauch und Kohlrabi    13,40
(G, M, O)

SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl und Knochenmark klein / groß         3,60 / 4,20
(C,G,L)
Zwiebel-Consommé mit Tramezzini und Senf            4,90
(A, M, O)

HAUPTGANG
Rib Eye mit Sellerie im Salzmantel, Heurigen Erdäpfeln und Harissa  26,80
(C, G, L)
Lammrücken und geschmorter Lammbauch mit Bohnen und Zitrone 21,80
(L, O)
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   18,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,60
(A,C,G)
Wildfang vom Wallersee mit gebratenem Salatherz, Nussbutter und Pastinake    24,20

(A, D, G)

Gnocchi mit Bärlauch und Haselnüssen     11,80
(A, G, H, L)

DESSERT
Schokoladenkugel mit Kaffeecreme und Garten-Ribisel   9,80

(A, C, G, H)

Julia’s hausgemachtes Joghurt mit Sauerklee und Getreide     8,60
(A, G, H)

Vorarlberger Bergkäse mit Brotchips und Preiselbeeren    6,20
(A, C, G)


Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.