À la Carte im Bräu

Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Fine Dining beim Forthuber.

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20

VORSPEISE
Gebeizter Wildfang Zander mit frischem Kohlrabi, Kresse und eingelegten Holunderknospen     12,80
Wildkräutersalat mit Jungzwiebel im Brotteig und Taubnessel     9,70
Puppinger Spargel mit Jungen Radieschen, Giersch und geräuchertem Eigelb     11,70

SUPPE
Rindssuppe mit Grießnockerl, frischem Schnittlauch und Knochenmark klein / groß               3,80 / 4,40
Zwiebelconsommé mit Tramezzini und Maggikraut       5,60

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit geräucherten Frühkartoffeln, Creme fraiche, Schalottenkonfit und Radieschen     26,80
Geschmorte Schulter vom Maibock mit Feldspinat und Erdäpfelcreme   22,90
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter   Preiselbeermarmelade und Salat 19,60
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter  Preiselbeermarmelade und Salat 13,60
Gebratenes Wildfangfilet mit Gurke, geröstetem Couscous und Dill 26,40
Risotto mit Spargel und Höflmaier Bergkäse   16,90

DESSERT
Salzkaramellmousse mit Gerstengras und Brioche-Eis             10,30
Weiße Schokoladenkugel mit Maiwipferl, Eierlikör und Sauerklee-Sorbet 11,60
Regionale Käseselection mit Erdäpfelbuchtel und Früchten
3 Käse-Sorten / 5 Käse-Sorten                   9,60 / 13,50

Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.