SPEISEKARTE

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,20
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,00
(A, G,)

VORSPEISE
Winterlicher Blattsalat mit Bratapfel, Rettich und Zimtcreme 8,90
(C, F, M)

Marinierte Lachsforelle mit Fichtenwipferl und Wirsingsalat   11,60
(G, O)

Rinder-Carpaccio mit Molke, Polenta und Senf   12,80
(A, G, M, O)

SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl und Knochenmark klein / groß         3,60 / 4,20
(C,G,L)
Maronicremesuppe mit Joghurt und Roten Muskatellertrauben           4,80
(A, G)

HAUPTGANG
Rib Eye mit Sellerie im Salzmantel, Heurigen Erdäpfeln und Harissa  26,80
(C, G, L)
Geschmorte Rinderbackerl mit Karotte und Radicchio 19,80
(G, L, O, M)
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   18,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,40
(A,C,G)
Gebackener Hecht vom Wallersee mit Zitronen-Mayo und roten Rüben   20,10
(A, G, L)
Risotto mit Salbei und Walnüssen    9,80
(G, H, O)

DESSERT
Heiße Schokolade mit Tonkabohne und Orange  9,80
(A, G, H)
Abate Fetel Birne mit Haselnuss und Vanilleeis    8,60
(C, H, G, O)

Vorarlberger Bergkäse mit Brotchips und Preiselbeeren    6,20
(A, C, G)


Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.