À la Carte im Bräu

Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Fine Dining beim Forthuber.

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20
(A, G,)

VORSPEISE

Geflämmte Schwarzwurzel mit Hopfenspargel und Feldsalat     9,70
(A, C, F, G, N, O)

Geschmorte Kerbelwurzel mit eingelegtem Rhabarber und roter Bete   13,50
(A, F, F, G, H, M, O)

Fasan aus der Pischelsdorfer Jagd mit Kohlsprossen, Süßkartoffel und Mispeln 13,80
(A, G, H, M, O)


SUPPE
Rindsuppe mit Grießnockerl, Schnittlauchpaste und Knochenmark klein / groß         3,80 / 4,40
(C,G,L)
Mostsuppe mit Topfennudi und Bratapfel           5,60
(C, G, L, O)

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit Baby Emmalie Erdäpfeln, Krautkuchen und geräucherter Tomatenmarmelade 26,80
(C, N)

Geschmorte Hubauer Lammschulter mit Rollgerste, 2019er Zwetschken und Junglauch   21,90
(A, G, L, O)

Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   19,60
(A, C, G)
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel und Salat   12,60
(A,C,G)

Brennnessel-Risotto mit Wildfang-Hecht und eingelegter Mispel            23,80 
(D, G, O)

Gnocchi mit Höflmaier Bergkäse und Waldaromen          16,90        
(G, H, L, M, O)


DESSERT

Baiser gefüllt mit Frischkäsecreme und eingelegten Waldschwarzbeeren         10,30  
(A, C, G, H)      
Schokoladenmousse mit Espresso und Mascarpone      11,60
(A, C, G, H)
Regionale Käse-Selection mit hausgemachtem Früchtebrot und
Quittensenf (A, C, G, H) , 3 Käse-Sorten / 5 Käse-Sorten     9,60 / 13,50


Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.