À la Carte im Bräu

Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Fine Dining beim Forthuber.

KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot und hausgemachte Butter         4,40
Kleines Hellstern Brot und hausgemachte Butter         3,20

VORSPEISE
Rindertartare mit mariniertem Frühkraut und 2019 Wachauer Marillen 12,80
Wildkräutersalat mit Ribisel , Zrill’s Ziegenkäse und  Kräutergremolata         10,70
Das Beste von unseren sonnengereiften Tomaten mit Sauerrahm-Basilikumsorbet & Leinsamen         12,90


SUPPE
Rindssuppe mit Grießnockerl, frischem Schnittlauch und Knochenmark klein / groß               3,80 / 4,40
Kohlrabicremesuppe mit Sauerrahm und Ribisel       5,20

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit geräucherten Frühkartoffeln, Crème fraiche, Schalottenkonfit und Radieschen   26,80   
Perlhuhn mit Michlbauer Speck, Erbsen und Gersten Graupe 21,90
Kalbsschnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade und Salat 19,60
Schweinsschnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter  Preiselbeermarmelade und Salat  13,60
Gebratenes Wildfang-Zanderfilet mit Ochsenherztomate und Sonnenblumen   26,40
Gnocchi mit steirischen Eierschwammerl & Pischelsdorfer Schnittlauch   16,90
Zusatzoption mit Belper Knolle             2,00

DESSERT
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Zitronensorbet und Sabayon   9,80
Schwarzbeerdatschi aus dem Kobernaußer Wald mit Sauerrahmsorbet  und Vanille      12,60
Regionale Käseselection mit Erdäpfelbuchtel und Schwarzen Nüssen
3 Käse-Sorten / 5 Käse-Sorten                   9,60 / 13,50

Gerne berücksichtigen wir auf Anfrage individuelle Wünsche und Bedürfnisse in Bezug auf Menüs oder Allergien.