Commis de rang (m | w | d)

Wir sind ein junges ambitioniertes und erfolgreiches TEAM! TEAM ist unser Keyword, denn wir sind ein kleines Team, das unschlagbar ist.

Was macht unseren Betrieb so besonders?
• Unser Fokus liegt auf Regionalität und Saisonalität #brutalregional.
• Da unser Betrieb klein ist, ist der Zusammenhalt und das Teamwork sehr stark auch zwischen Küche und Service.
• Wir binden unsere Mitarbeiter:innen laufend in diverse Entscheidungen ein.
• Wir lassen dich an unserem Erfolg teilhaben und fördern sowie unterstützen deine Kreativität.
• Wir sind menschlich, reden miteinander und begegnen uns auf Augenhöhe.

Mit diesen Fähigkeiten und Eigenschaften ergänzt du perfekt unser Team
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
• Allgemeine Servicekenntnisse
• Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Team
• Teamplayer
• Pünktlichkeit und Genauigkeit
• Freundlichkeit und Herzlichkeit
• Motivation
• Englischkenntnisse

Mit diesen Aufgaben unterstützt du unser Team
• Gästebetreuung und Gästeberatung während des Mittags- und Abendservice
• Platzierung der Gäste
• Durchführung der täglicher Reinigungsarbeiten
• Service Vor- und Nachbereitung

Was wir bieten?
• Sonntag & Montag Ruhetag, auch an Feiertagen • 4,5 Tage Woche
• Arbeiten auf hohem Niveau
• Weiterbildungen
• Faire Arbeitszeiten
• Weihnachten frei (24. - 25. Dezember)
• Jährliche Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug
• Kleines familiäres Team

Location
Restaurant Forthuber, 5222 Munderfing 52, Oberösterreich
www.restaurant-forthuber.at

Entgelt
Das Gehalt besprechen wir am liebsten persönlich. Für dich zur Info: lt KV stehen dir nach der Lehrabschlussprüfung in den ersten zwei Berufsjahren 1.700,- Euro brutto monatlich zu.

Kontakt
Doris & Christoph Forthuber
E-Mail: office@restaurant-forthuber.at Mobil: +43 676 4290224