Commis de rang (m | w | d)

Wir sind ein junges ambitioniertes und erfolgreiches TEAM! TEAM ist unser Keyword, denn wir sind ein kleines Team, das unschlagbar ist. Wir sind Menschen, die lieben, was sie tun. Wir reden miteinander, tauschen uns aus und entscheiden gemeinsam. Das hat unseren bisherigen Erfolg möglich gemacht. Wir verarbeiten hauptsächlich saisonale und regionale Lebensmittel und ergänzen unsere regionalen Top Produkte mit einer kleinen Portion Internationalität.

Was erwartet dich bei uns?
• 4,5 Tage/Woche
• Arbeiten auf hohem Niveau
• Weiterbildung – Weinverkostungen, Sommeliertag, Servicetag, etc.
• Faire Arbeitszeiten
• Weihnachten frei 
• Jährliche Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug und Sommerfest
• Kleines familiäres Team  
• Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden

Mit diesen Fähigkeiten und Eigenschaften ergänzt du perfekt unser Team
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
• Allgemeine Servicekenntnisse
• Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Team
• Teamplayer
• Pünktlichkeit und Genauigkeit
• Freundlichkeit und Herzlichkeit
• Motivation
• Sehr gute Deutschkenntnisse (min. B2), Englischkenntnisse von Vorteil

Mit diesen Aufgaben unterstützt du unser Team
• Gästebetreuung und Gästeberatung während des Mittags- und Abendservice
• Platzierung der Gäste
• Durchführung der täglicher Reinigungsarbeiten
• Service Vor- und Nachbereitung

Location
Restaurant Forthuber, 5222 Munderfing 52, Oberösterreich
www.restaurant-forthuber.at

Entgelt
Das Gehalt besprechen wir am liebsten persönlich. Für dich zur Info: lt KV stehen dir nach der Lehrabschlussprüfung in den ersten zwei Berufsjahren 1.860,- Euro brutto monatlich zu.

Kontakt
Doris & Christoph Forthuber
E-Mail: office@restaurant-forthuber.at Mobil: +43 676 4290224