Wirtsleit - Wenn Topf und Deckel zusammenfinden.....

.....dann entsteht ein Restaurant.

Koch und Wirt, Christoph Forthuber,
geb. Oberösterreicher aus Pischelsdorf am Engelbach (Bezirk Braunau) war in namhaften Restaurants rundum Salzburg u.a. Esszimmer, Restaurant Weyringer, in Wien im Mochi und in Schützen im Taubenkobel tätig. Über die österreichische Grenze hinaus führte es ihn für einige Jahre nach München ins Tantris und in die Schweiz ins Schloss Schauenstein.

Die Wirtin, Doris Forthuber, gebürtige Steirerin aus der Peter Rosegger's Waldheimat bringt die Weinexpertise und ihre berufliche Erfahrung aus der Hotellerie und Marketing ein. Als junge Mutter konzentriert sie sich auf das Back Office sowie das Getränke- und Weinsortiment und unterstützt das Service an den Wochenenden.

Unser geschätztes Team

v. l. n. r.: Julia Kugelstätter (Küche), Patricia Fangl, (Service), Giru Prasad Pandey (Service)