Wirtsleit - Wenn Topf und Deckel zusammenfinden.....

.....dann entsteht ein Restaurant.

Koch und Wirt, Christoph Forthuber,
geb. Oberösterreicher aus Pischelsdorf am Engelbach (Bezirk Braunau) war in namhaften Restaurants rundum Salzburg u.a. Esszimmer, Restaurant Weyringer, in Wien im Mochi und in Schützen im Taubenkobel tätig. Über die österreichische Grenze hinaus führte es ihn für einige Jahre nach München ins Tantris und in die Schweiz ins Schloss Schauenstein.

Die Wirtin, Doris Pfleger gebürtige Steirerin aus der Peter Rosegger's Waldheimat bringt die Weinexpertise und ihre berufliche Erfahrung aus der Hotellerie und Marketing ein. Als junge Mutter konzentriert sie sich auf das Back Office sowie das Getränke- und Weinsortiment und unterstützt das Service an den Wochenenden.

Unser Team

Julia Kugelstätter

Julia ist unsere erfahrene Sous Chefin und unser  kreativer Kopf in Sachen Vorspeisen und Desserts.

Patricia Fangl

Patricia schwingt das Service und ist ausgebildete Sommelière und Käsesommelière.

Giru Prasad Pandey

Giru bringt den multikulturellen Esprit rein und unterstützt uns tatkräftig im Service und manchmal auch in der Küche.

Vesna Jovanovic

Vesna ist unser Lehrling in der Küche und bringt frischen Wind in unsere Runde.