Emanuel Weyringer vom Weyringer am Wallersee

Dienstag, 14. März , Beginn 18.00 Uhr

Unsere Eventreihe #entdeckerdinner geht weiter!
Wir laden Köche zu uns ein, um gemeinsam mit ihnen zu kochen. Diesmal kocht Christoph mit seinem ehemaligen Chef!
Am Dienstag, 14. März  begrüßen wir  4 Haubenkoch Emanuel Weyringer vom Restaurant Weyringer am Wallersee.
Gemeinsam mit ihm zaubern wir ein 6-gängiges Überraschungsmenü.

Zum Restaurant 
Das Restaurant Weyringer Wallersee besitzt eine klare, schlichte, puristische Linie mit ausgesuchten künstlerischen und kunsthandwerklichen Details. Der Gast sitzt in farbenprächtigen Umfeld, eine Harmonie von Modernen und Altem. Eintauchen in die Regionalität der Internationalität.
Mehr zum Restaurant

Wir starten den Abend ab 18.00 Uhr mit Aperitif.
Beginn Menü: 18.30 Uhr

6 Gang Überraschungsmenü
Preis 110,- Euro
(auf Anfrage auch vegetarisch möglich)

Die Tickets zum Preis von 110,- Euro sind ab sofort erhältlich. Ticketbestellungen sind über den Button unten  oder telefonisch unter 0676 4290224 möglich. Die Tickets können auch im Voraus per Banküberweisung bezahlt werden.


Vorauszahlungen & Stornobedingungen

Vorauszahlungen per Überweisungen bitte an folgendes Konto:
Christoph Forthuber
IBAN: AT12 2040 4000 4209 3088
Als Verwendungszweck bitte folgende Angaben tätigen: Name der Veranstaltung, Vor- und Nachname, Personenanzahl.

Stornobedingungen:
Eine 100-%ige Stornierung ist bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich. Sollte dies der Fall sein, ist der von Ihnen bezahlte Betrag in Form eines Gutscheins einlösbar.
Sieben Tage vor Veranstaltung ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich. Sie können die Plätze allerdings anderweitig vergeben. Diese Bestimmungen gelten auch bei Änderungen der COVID19-Regierungsmaßnahmen.

Stornobedingungen in Bezug auf COVID-19 Regierungsmaßnahmen:
Kann das Event aufgrund von COVID19 nicht stattfinden, wird das Event verschoben. Das Ticket kann nach vorheriger Absprache zum neuen Termin oder als Gutschein im Restaurant eingelöst werden.