-
Der Warenkorb ist leer
Emanuel Weyringer vom Weyringer am Wallersee
Dienstag, 14. März , Beginn 18.00 Uhr
Wir laden Köche zu uns ein, um gemeinsam mit ihnen zu kochen. Diesmal kocht Christoph mit seinem ehemaligen Chef!
Am Dienstag, 14. März begrüßen wir 4 Haubenkoch Emanuel Weyringer vom Restaurant Weyringer am Wallersee.
Gemeinsam mit ihm zaubern wir ein 6-gängiges Überraschungsmenü.
Zum Restaurant
Das Restaurant Weyringer Wallersee besitzt eine klare, schlichte, puristische Linie mit ausgesuchten künstlerischen und kunsthandwerklichen Details. Der Gast sitzt in farbenprächtigen Umfeld, eine Harmonie von Modernen und Altem. Eintauchen in die Regionalität der Internationalität.
Mehr zum Restaurant
Wir starten den Abend ab 18.00 Uhr mit Aperitif.
Beginn Menü: 18.30 Uhr
6 Gang Überraschungsmenü
Preis 110,- Euro
(auf Anfrage auch vegetarisch möglich)
Die Tickets zum Preis von 110,- Euro sind ab sofort erhältlich. Ticketbestellungen sind über den Button unten oder telefonisch unter 0676 4290224 möglich. Die Tickets können auch im Voraus per Banküberweisung bezahlt werden.
Nach dem Event direkt ins Bett schwingen?
Vorauszahlungen & Stornobedingungen
Vorauszahlungen per Überweisungen bitte an folgendes Konto:
Christoph Forthuber
IBAN: AT12 2040 4000 4209 3088
Als Verwendungszweck bitte folgende Angaben tätigen: Name der Veranstaltung, Vor- und Nachname, Personenanzahl.
Stornobedingungen:
Eine
100-%ige Stornierung ist bis 7 Tage vor der Veranstaltung möglich.
Sollte dies der Fall sein, ist der von Ihnen bezahlte Betrag in Form
eines Gutscheins einlösbar.
Sieben Tage vor Veranstaltung ist eine
Rückerstattung nicht mehr möglich. Sie können die Plätze allerdings
anderweitig vergeben. Diese Bestimmungen gelten auch bei Änderungen der
COVID19-Regierungsmaßnahmen.
Stornobedingungen in Bezug auf COVID-19 Regierungsmaßnahmen:
Kann
das Event aufgrund von COVID19 nicht stattfinden, wird das Event
verschoben. Das Ticket kann nach vorheriger Absprache zum neuen Termin
oder als Gutschein im Restaurant eingelöst werden.