Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte. 

Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind. 
KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot & hausgemachte Butter 5,30
Kleines Hellstern Brot & hausgemachte Butter 4,10

VORSPEISE
Geschmorte Rinds-Fledermaus mit Süßkartoffel, Kohlsprosse und Kimchi 17,80
Gerösteter Topinambur mit Siglhof Schwammerl, Spinat und Rotweinschalotten 14,80
Geschmorter Sellerie mit Haselnuss, Kalamansi und Schwarzbrot Croutons 14,60


SUPPE
Rindssuppe mit Schnittlauchcreme und
- Grießnockerl mit Knochenmark 5,80
- Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 5,80
Saure Rahmsuppe mit karamellisierte Kümmel und Sauerteigbrotchip 7,60
Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00

HAUPTGANG
Steak vom Jungrindrücken mit knuspriger Kartoffeltarte, Kräuter Aioli und gebratenem Salatherz 35,80
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein 16,90
- Kalb 24,80
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 5,10
Sanft gegarter Alpen-Stör aus dem Steyrland mit Reiskuchen, Roter Rübe und Ingwer 32,80
Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00
Radicchio Rotweinrisotto mit Apfel und Höflmaier Creme Fraiche 21.60
Gericht auf Anfrage vegan möglich
Gerösteter Karfiol mit Bröselnockerl, Wachteleier und Petersilie 22,80
Gericht auf Anfrage vegan möglich


DESSERT
Marinierte Mandarine mit Toffeeschaum, Mandel und Tonkabohneneis 15,20
Apfel Mille feuille mit Weinhefe-Eis, Malzsud und Sauerrahmcreme 15,20
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Dörrobst Buchtel 15,90