Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte. 

Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind. 

VORSPEISE
Tranche von der Entenkeule mit Schalottenkonfit, Karotte und Grüner Feige 15,70
Salat vom Waldviertler Quinoa mit Süßkartoffel, Kresse und Zitronenemulsion 14,80
Cremiger Schafstopfen mit weißer Rübe, Verjus und Ingwer 16,00

SUPPE
Rindssuppe mit Schnittlauchcreme und
- Grießnockerl mit Knochenmark          5,20
- Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse       5,20
Cremige Waldschwammerlsuppe mit Joghurt und Hagebutte 6,60

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Erdäpfeln und Harissa     30,80
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein     16,90
- Kalb   23,80
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings   4,60
Wildfang Hecht aus dem Wallersee im Backteig mit Karfiol, Dörrzwetschge und Jungzwiebel 29,40
Hausgemachte Pasta mit Rahmsauce, wilder Vogelkirsche und Belper Knolle 18,60
Risotto mit Rotwein, Radicchio, Höflmaier Crème fraiche und Apfel (auch vegan möglich) 17,80

DESSERT
Mousse vom hausgemachtem Haselnussnougat mit Moro Orangensorbet und knusprigen Briochewürfeln 14,60
Mille feuille vom Boskop Apfel mit Fichte und Mascarponecreme 15,80
Forthubers Käseselektion mit Nussbrot und hausgemachtem Chutney 14,90