Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü. Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte.
Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind.
VORSPEISE Sous vide gegartes und Tataki vom Kalb mit Kopfsalat, Kim Chi und Mairübe 18,00 Handgerollter Couscous mit Spargel, Wildkräuter und Kalamansi 14,80 Junger Kohlrabi mit Spinat, geräucherter Höflmaier Creme Fraiche und Champignons 15,40
SUPPE Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und - Grießnockerl mit Knochenmark 5,20 - Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 5,20 Erbsencremesuppe mit Kren und Zitronengras 6,80
HAUPTGANG Jungrindrücken mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Erdäpfeln und Harissa 30,80 Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade - Schwein 16,90 - Kalb 23,80 - Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 4,60 Gebratenes Wildfang Fischfilet mit Brennnesselrisotto, Lauch und Buttermilchschaum 29,80 Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00 Udon Nudel Bowl mit Sesam, Bergamotte, Petersilie und Pom Pom Blanc vom Siglhof Pischelsdorf und Wachtelei (auch vegan möglich) 18,60 Mini-Gnocchi mit Bärlauch, Lechthaler Brie-Rahm-Sauce und Waldhonig vom Berger aus Munderfing 19,80
DESSERT Weißes Schokoladenparfait mit Waldmeister, Weinhefe und Limette 15,40 Opera Schnitte mit Tonkabohneneis und Bauernmilch 14,90 Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Ciabatta 14,90