Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte. 

Bei Reservierungen (ab 7 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind. 

VORSPEISE
Junge Wachtel mit Bohnen Cassoulet, Salzzitrone und Malz 15,60
Ravioli vom Steinpilz mit jungem Spinat, Belper Knolle und Röstzwiebel-Sud 16,10
Glacierte Steckrübe mit Hagebutte, Haselnuss, Quitte und Portulak 15,10

SUPPE
Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und
- Grießnockerl mit Knochenmark         4,80
- Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse       4,80
Tomatencremesuppe mit Oliven Tapinade und Ciabatta-Chip 6,50

HAUPTGANG
Jungrindrücken mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Erdäpfeln und Paprika     30,80
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein     16,90
- Kalb   21,80
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings   4,60
Wildfang Zander vom Wallersee mit Mangold und Mais 29,40
Vegane hausgemachte Pasta mit Waldschwammerl und Petersilie 18,60
Forthubers Fregola Bowl mit Kürbis, Miso und Chilli 19,80


DESSERT
Salzkaramellmousse mit Zwetschkenröster, Nussbutter und Vanille 13,80
Ildefonso vom Mocca und Mandel mit Brombeere und Baiser 15,20
Forthubers Käseselektion mit Nussbrot und hausgemachtem Chutney 14,90