Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot & hausgemachte Butter  4,60
Kleines Hellstern Brot & hausgemachte Butter   3,40


VORSPEISE
Cannelloni vom Kalbstafelspitz mit jungem Blumenkohl, Melanzani und Gersten-Miso 14,60
Gebrannter Ofensellerie mit Ragout von der Wildkirsche und Tomate 9,80
Mousse vom Ziegentopfen mit gebratener Feldgurke, Estragon und Hanfsamen 12,90


SUPPE
Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und
Grießnockerl mit Knochenmark     4,20
oder Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse     4,20
Zwiebelconsommé mit Buchtel und Bergkäseschaum  5,80


HAUPTGANG
Rib Eye mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Heurige Erdäpfeln und Paprika     27,80
Geschmortes Schulterscherzel vom Rind mit junger Karotte und Berglinse 21,90
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein     13,80
- Kalb   19,60
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings   3,40
Gebratener Wildfang mit Artischocke, Paradeiser und Rösti 25,40
Hausgemachte Pasta Trottole mit Eierschwammerl, Bergkäse und Maggikraut 18,20


DESSERT
Datschi von der Kobernaußer Schwarzbeere mit Frischkäsecreme und Sauerklee-Sorbet 13,60
Parfait von der Vollmilchschokolade mit Pischelsdorfer Ribiseln und Haselnusscreme 12,60
Innviertler Käse nach Feta Art mit Weinberg Nektarinen und jungen gelben Rüben 12,80