Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte. 

Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind. 
KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot & hausgemachte Butter 5,80
Kleines Hellstern Brot & hausgemachte Butter 4,40

VORSPEISE
Cannelloni vom Jungrinderrücken mit mariniertem Frühgemüse, Sesam und Rauchöl 17,20
Rucola Salat mit marinierter Wassermelone, Feta und Kartoffelcroutons 14,60
Steirische Eierschwammerl mit Naan Brot, eingelegter Feldgurke und Crème fraiche 16,80


SUPPE
Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und
- Grießnockerl mit Knochenmark 5,80
- Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 5,80
Tomatenkaltschale mit geräuchertem Schaum und Olive 7,80

HAUPTGANG
Steak vom Jungrindrücken mit knuspriger Kartoffeltarte, Kräuter Aioli und gebratenem Salatherz 35,80
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein 18,40
- Kalb 25,80
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 5,10
Reinanke vom Wallersee mit Frühkraut, Amalfi Zitrone und Kichererbsen 34,80
Buchweizen Falafel mit Dattel-Tomaten-Ragout und Olivenschaum (vegan möglich)  21,60
Fregola Sarda mit Schwammerlcreme, Rosmarin und Preiselbeere (vegan möglich) 22,80


DESSERT
Nougatmousse mit Frühkirschen und Verjus-Sorbet 15,60
Julias Schwarzbeerdatschi je nach Wahl mit Tonkabohnen-Eis, Vanille Sauce oder geschlagenem Obers 16,80
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und gebackener Maus 15,90