Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte. 

Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind. 
KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot & hausgemachte Butter 5,80
Kleines Hellstern Brot & hausgemachte Butter 4,40

VORSPEISE
Cannelloni vom Jungrinderrücken mit mariniertem Frühgemüse, Sesam und Rauchöl 17,20
Wildkräutersalat mit knackigem Kohlrabi und Ziegenfrischkäse 13,20
Marinierter Marchfelder Spargel mit Schnittlauch, Dottercreme, reduzierter Sahne und Leinsamen 15,20



SUPPE
Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und
- Grießnockerl mit Knochenmark 5,80
- Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 5,80
Brennnesselcremesuppe mit Buttermilch und Buchweizen 7,80
Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00

HAUPTGANG
Steak vom Jungrindrücken mit knuspriger Kartoffeltarte, Kräuter Aioli und gebratenem Salatherz 35,80
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein 17,40
- Kalb 24,80
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 5,10
Wildfangzander vom Wallersee mit Frühkraut, Amalfi Zitrone und Kichererbsen 34,80
Hausgemachte Dinkelnudeln mit Bärlauch und gereiftem Höflmaier Bergkäse 21,60
Marchfelder Spargel mit Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise und Butterbrösel 23,80


DESSERT
Nougatmousse mit Frühkirschen und Verjus-Sorbet 15,60
Julias Schwarzbeerdatschi je nach Wahl mit Tonkabohnen-Eis, Vanille Sauce oder geschlagenem Obers 16,80
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und gebackener Maus 15,90