Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte. 


VORSPEISE
Sous vide gegarter Duroc Schweinebauch mit Leinsamen und Spitzkraut 14,20
Gebratener Huchen mit Wirsingcreme, Rettich und Grammeln 14,90
Geflämmter Sellerie mit Kalamansi, Walnuss und altem Hofkäse 12,80


SUPPE
Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und
- Grießnockerl mit Knochenmark         4,20
- Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse       4,20
Curry-Maiscremesuppe mit Popcorn und Zigarrenschaum   5,80


HAUPTGANG
Rib Eye mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Erdäpfeln und Paprika     28,80
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein     14,20
- Kalb   20,60
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings   3,40
Gebratener Wildfang mit Erdäpfelcreme, Kapern und geflämmten Lauch     26,40
Kürbis Bowl mit Udon Nudeln, Jungzwiebel, Ingwer und Chilli 14,80
Geschmorter Wildhase mit Kerbelknolle und Brombeere für 2 Personen 24,60 p.P.


DESSERT
Karamellmousse mit Sorbet von der roten Beete, Yuzu und Douglasiensprossen             13,60
Mousse von weißer Schokolade und hausgemachtem Mandelnougat mit Quitte und Zimt-Eis   14,60
Gehobelter steirischer Blauschimmelkäse mit Williamsbirne, Radicchio und schwarzer Walnuss 13,10