Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü. Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte.
Bei Reservierungen (ab 7 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitte daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind.
VORSPEISE Gebackenes Kitzerl vom Zrill mit Petersilie, Salzzitrone und Perlzwiebel 14,90 Salat vom Puppinger Spargel mit Schwarzbrot und Wildkräuter 14,60
SUPPE Rindssuppe mit frischem Schnittlauchcreme und - Grießnockerl mit Knochenmark 4,80 - Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 4,80 Leichte Erbsencremesuppe mit Minze und Joghurt 5,80
HAUPTGANG Jungrindrücken mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Erdäpfeln und Paprika 30,80 Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade - Schwein 15,90 - Kalb 21,80 - Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 4,60 Wildfangfilet von der Reinanke mit Frühkraut, Zitrone und Sauerrahm 28,40 Bärlauch Bowl mit Udon Nudeln und Sesam (vegan) 16,40 Spargelrisotto mit Maiwipferl und Bergkäse 17,60
DESSERT Mousse von der Karamellschokolade mit eingelegten Kirschen, Langpfeffer und Sauerampfer 14,90 Mille-feuille von Bergamotte, Bauernmilch und grünem Hafer 13,80