Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü. Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte.
Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind.
VORSPEISE Junges Kaninchen mit Tomate, Ringlotten und Curry 18,50 Waldviertler Hirse mit Feldspinat, Kohlrabi, Sauerrahm und schwarzer Walnuss 15,70 Junger Vogerlsalat mit gebratenen Schwammerl, gratinierter Williamsbirne und Haselnüssen 13,80
SUPPE Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und - Grießnockerl mit Knochenmark 5,80 - Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 5,80 Tomatencremesuppe mit Oliven, Chilli und Ciabatta 7,40
HAUPTGANG Jungrindrücken mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Erdäpfeln und Harissa 30,80 Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade - Schwein 16,90 - Kalb 24,80 - Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 4,90 Gebratenes Wildfang Reinankenfilet vom Wallersee mit Brennnesselrisotto, Lauch und Buttermilchschaum 31,80 Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00 Im Ganzen geschmorte Melanzani mit Reis, Curry und Minze 19,80 auch vegan möglich
DESSERT Pischelsdorfer Traube mit Bauerntopfen, Zabaliogne und Verjus 15,40 Karamellecreme mit eingelegtem Apfel, Kalamansi und Sauerklee 14,80 Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Ciabatta 14,90