Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü. Auf Anfrage empfehlen wir gerne weitere vegetarische oder vegane Gerichte.
Bei Reservierungen (ab 10 Personen) kreieren wir gemeinsam mit Ihnen eine Speisefolge, die Ihren Besuch bei uns zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis macht. Wir bitten daher um Verständnis, dass à la Carte Bestellungen in diesem Fall nicht möglich sind.
VORSPEISE Cannelloni vom Jungrinderrücken mit mariniertem Frühgemüse, Sesam und Rauchöl 17,20 Rucola Salat mit marinierter Wassermelone, Feta und Kartoffelcroutons 14,60 Steirische Eierschwammerl mit Naan Brot, eingelegter Feldgurke und Crème fraiche 16,80
SUPPE Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und - Grießnockerl mit Knochenmark 5,80 - Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse 5,80 Tomatenkaltschale mit geräuchertem Schaum und Olive 7,80
HAUPTGANG Steak vom Jungrindrücken mit knuspriger Kartoffeltarte, Kräuter Aioli und gebratenem Salatherz 35,80 Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade - Schwein 18,40 - Kalb 25,80 - Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings 5,10 Gebratenes Wildfang Fischfilet vom Wallersee mit Melanzani, Apfel-Curry Chutney und Süßkartoffel Blini 34,80 Buchweizen Falafel mit Dattel-Tomaten-Ragout und Olivenschaum (vegan möglich) 21,60 Fregola Sarda mit Schwammerlcreme, Rosmarin und Preiselbeere (vegan möglich) 22,80
DESSERT Eingelegte Weinbergnektarine mit Topfen und Verbenensorbet 15,80 Julias Schwarzbeerdatschi je nach Wahl mit Tonkabohnen-Eis, Vanille Sauce oder geschlagenem Obers 16,80 Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und gebackener Maus 15,90