Fixstarter

 
Unser ergänzendes Angebot zum Lunch im Bräu sowie zum Degustationsmenü.
KNUSPRIG & RESCH
Großes Hellstern Brot & hausgemachte Butter  4,60
Kleines Hellstern Brot & hausgemachte Butter   3,40


VORSPEISE
Gebackener Kalbskopf mit süß-sauer eingelegtem Kohlrabi und Salzzitrone  14,60
Salat vom Puppinger Spargel mit Wildkräuter, Buchweizen und Röstzwiebelcreme   11,70
Mousse vom Ziegentopfen mit gebratener Feldgurke, Estragon und Hanfsamen 12,90


SUPPE
Rindssuppe mit frischem Schnittlauch und
Grießnockerl mit Knochenmark     4,20
oder Kaspressknödel mit geriebenem Bergkäse     4,20
Marchfelder Spargelcremesuppe mit Maggikraut und Mandeln 5,80


HAUPTGANG
Rib Eye mit Höflmaier Crème fraiche, konfierte Heurige Erdäpfeln und Paprika     27,80
Geschmorte Schulter vom Maibock mit Feldspinat und Sellerie   21,90
Schnitzel mit Petersilienerdäpfel, hausgemachter Preiselbeermarmelade
- Schwein     13,80
- Kalb   19,60
- Knackiger Beilagensalat mit saisonalen Topings   3,40
Gebratener Wildfang mit Erdäpfelcreme, Jungzwiebel und Nussbutterschaum     25,40
Spargelrisotto mit Bärlauchöl und eingelegten Bärlauchknospen    17,90


DESSERT
Knuspriger Brioche mit Bauernmilch und frischem Sauerampfer-Eis   9,90
Aufgeschlagene Valrhona Ganache mit eingelegten Sauerkirschen 2020 und gefrorenem Mocca Mousse   12,60
Brie im Sauerteig gebacken mit Löwenzahnhonig und Marillenchutney   13,50