Degustationsmenü

Großes Menü
bestehend aus 6 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
72,20 Euro

Kleines Menü
bestehend aus 3 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
(Vorspeise oder Zwischengang, Hauptgang, Dessert oder Käse)
52,- Euro

Große Weinbegleitung (1/8)
6 Gänge 36,- Euro
3 Gänge 19,- Euro

Kleine Weinbegleitung (1/16)
6 Gänge 25,- Euro
3 Gänge 12,- Euro

Griass Di & Pfiat Di 4,20

Leicht geräucherter Seesaibling mit Fenchel, Sauerrahm und Leinsamen 13,80

Erdäpfelsuppe mit Dotter und Saiblingskaviar 6,50
Alternativ empfehlen wir 5 g Stör Kaviar vom Grüll 14,00

Patisson Kürbis mit Sonnenblume und Datteltomate 12,40

Forthubers Tapas Trilogie
(nur im Menü erhältlich)

Rinder Onglet mit Heu, Petersilienwurzel und grünem Apfel 32,20

Wachauer Marille mit Lavendel-Eis und geflämmter weißer Schokolade 10,90
oder
Innviertler Käse nach Feta Art mit Weinberg Nektarinen und jungen gelben Rüben 12,80