Degustationsmenü

Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,60

Sanft gegarte Lachsforelle mit Artischocke, grüner Paprika, Sauerrahm und Leinsamen 18,50

Schweinisch gute Hendl-Ramen 17,20

Störfleisch-Pflanzerl mit Zitronengras-Sud und Quinoa 17,80
Wir empfehlen zum Gericht 5 g feinsten Alpine Stör Kaviar aus dem Steyrtal 16,00

Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)

Geschmortes Jungreh mit gebackenem Kohlrabi, Rhabarber, Liebstöckel und Schupfnudeln 41,90

Geschmorte Marille mit Lavendel-Eis und Yuzucreme 16,20
oder

Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und gebackener Maus 15,90

6 Gänge 106 Euro | 3 Gänge 72 Euro inkl. Griass Di & Pfiat Di
Brot und Zuspeise 7,80 Euro
Getränkebegleitung (0,1 l) groß 44 Euro | klein 30 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 30 Euro | klein 18 Euro