Degustationsmenü

Großes Menü
bestehend aus 6 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
66,60 Euro

Kleines Menü
bestehend aus 3 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
(Vorspeise oder Zwischengang, Hauptgang, Dessert oder Käse)
49,- Euro

Große Weinbegleitung (1/8)
6 Gänge 36,- Euro
3 Gänge 19,- Euro

Kleine Weinbegleitung (1/16)
6 Gänge 25,- Euro
3 Gänge 12,- Euro

Griass Di & Pfiat Di 4,20

Gebeizte Lachsforelle mit Radieschen, jungem Spinat und Crème fraiche 13,80

Brennnesselsuppe mit Wachtelei und Amaranth 5,60

Frühkraut mit Blutwurst, Kerbel und Zitrone 12,40

Forthubers Tapas Trilogie
(nur im Menü erhältlich)

Pischelsdorfer Jungrehrücken mit Holunder, Markknödel und Schnittlauch 34,20

Eferdinger Stroherdbeere mit Mascarpone, Graumohn und Douglasie 10,90
oder
Brie im Sauerteig gebacken mit Löwenzahnhonig und Marillenchutney 13,50