Degustationsmenü

Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,60

Roh marinierter Wildfangzander mit Erbse, Eiszapfen und Vogelmiere 18,90

Weiches Bauernei mit Schwammerlcreme und Nussbutterschaum 16,20
Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00

Knusperhaut Gyoza gefüllt mit würzigem Schwein, Kim Chi und Kokosschaum 22,60

Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)

Rosa Kalbsrücken mit gebackenem Haselnuss Grießkoch, Bärlauch Hollandaise und Sellerie 42,80

Weiße Schokoladencreme mit eingelegtem Rhabarber, Sauerklee und Yuzu 16,20
oder

Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Dörrobst Buchtel 15,90

6 Gänge 99 Euro | 3 Gänge 66 Euro inkl. Griass Di & Pfiat Di
Brot und Zuspeise 7,40 Euro
Getränkebegleitung (0,1 l) groß 44 Euro | klein 30 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 28 Euro | klein 24 Euro