-
Der Warenkorb ist leer
Degustationsmenü
Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,20
Roh Marinierte Seeforelle mit Fenchel, Sauerrahm und Kartoffel 15,80
Sellerie mit Heu und Gurke 14,20
Empfehlung mit Alpenkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00
Cannoli mit Frischkäsecreme, Schweinebauch und grünem Tomaten Chutney 12,40
Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)
Pischelsdorfer Maibockrücken mit Spargel, Haselnuss, Grießkoch und Maiwipferl 39,60
Puckinger Stroherdbeere mit Milchkaramell, Sauerklee und Holunderblüte 14,20
oder
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Ciabatta 14,90
Roh Marinierte Seeforelle mit Fenchel, Sauerrahm und Kartoffel 15,80
Sellerie mit Heu und Gurke 14,20
Empfehlung mit Alpenkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00
Cannoli mit Frischkäsecreme, Schweinebauch und grünem Tomaten Chutney 12,40
Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)
Pischelsdorfer Maibockrücken mit Spargel, Haselnuss, Grießkoch und Maiwipferl 39,60
Puckinger Stroherdbeere mit Milchkaramell, Sauerklee und Holunderblüte 14,20
oder
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Ciabatta 14,90
6 Gänge 99 Euro | 3 Gänge 66 Euro inkl.
Griass Di & Pfiat Di
Brot und Zuspeise 7 Euro
Getränkebegleitung (0,1 l) groß 44 Euro | klein 30 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 28 Euro |
klein 24 Euro