Degustationsmenü

Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,20

Roh marinierter Seesaibling mit gerösteter Pastinake, Lauch und Asche 16,60

Weiches Bauernei mit Kartoffeln und Nussbutterschaum 13,60
Empfehlung mit Alpenkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00


Mohn-Tortilla mit Ulmenseitling, Chinakohl und steirischem Kiwi 14,60

Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)

Gebratener Wildhasenrücken und Keule mit Haferwurzel und Quitte 43,40

Mocca Parfait mit weißer Schokolade, Walnuss und Milch 15,80
oder

Forthubers Käseselektion mit Kartoffelbrot und hausgemachtem Chutney 14,90

6 Gänge 99 Euro | 3 Gänge 66 Euro inkl. Griass Di & Pfiat Di
Brot und Zuspeise 7 Euro
Getränkebegleitung groß 39,40 Euro | klein 20,80 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 24 Euro | klein 20 Euro