Degustationsmenü

Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,60

Sanft gegarte Lachsforelle mit Artischocke, grüner Paprika, Sauerrahm und Leinsamen 18,50

Schweinisch gute Hendl-Ramen 17,20

Störfleisch-Pflanzerl mit Zitronengras-Sud und Quinoa 17,80
Wir empfehlen zum Gericht 5 g feinsten Alpine Stör Kaviar aus dem Steyrtal 16,00

Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)

Gilgenberger Ente mit handgerolltem Couscous, Zucchini aus dem Kräutersalztopf und Kriachal 45,90

Geschmorte Marille mit Lavendel-Eis und Yuzucreme 16,20
oder

Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und gebackener Maus 15,90

6 Gänge 106 Euro | 3 Gänge 72 Euro inkl. Griass Di & Pfiat Di
Brot und Zuspeise 7,80 Euro
Getränkebegleitung (0,1 l) groß 44 Euro | klein 30 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 30 Euro | klein 18 Euro