Degustationsmenü

Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,20

Konfierter Stör aus dem Steyrtal mit Purple Curry, Spitzkraut, Limemelone und Okraschoten vom Meindlhof 16,20

Weiches Bauernei mit Kartoffeln und Nussbutterschaum 13,60
Empfehlung mit Alpenkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00


Gebratenes Salatherz mit Paradeiser, Aioli und geschmortem Knoblauch 13,60

Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)

Geschmorte Kalbsstelze und gebackenes Bries mit Balsamico-Linsen, Zucchini und Sauerkirsche 36,80

Hausgemachtes Joghurt mit Douglasie, frischen Preiselbeeren und Waldhonig 15,50
oder

Forthubers Käseselektion mit Nussbrot und hausgemachtem Chutney 14,90

6 Gänge 82,20 Euro | 3 Gänge 58,80 Euro inkl. Griass Di & Pfiat Di
Gedeck zum Menü 7 Euro
Getränkebegleitung groß 45 Euro | klein 25 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 24 Euro | klein 20 Euro