-
Der Warenkorb ist leer
Degustationsmenü
Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Griass Di & Pfiat Di 6,60
Sanft gegarter Seesaibling mit gelber Rübe, Creme Fraiche und Douglasiensprossen 17,40
Weiches Bauernei mit Schwammerlcreme und Nussbutterschaum 16,20
Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00
Lauwarme rosa Ganslbrust mit Kürbis, Kohlsprosse, Haselnuss und Chili 19,60
Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)
Geschmortes Pischelsdorfer Jungreh oder Ochsenbacke mit Schwarzwurzel, Dörrzwetschge, Junglauch und Grießknödel 36,80
Weiße Schokoladencreme mit Maroni, Preiselbeeren und Bauernmilch 15,60
oder
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Ciabatta 14,90
Sanft gegarter Seesaibling mit gelber Rübe, Creme Fraiche und Douglasiensprossen 17,40
Weiches Bauernei mit Schwammerlcreme und Nussbutterschaum 16,20
Empfehlung mit Alpen Störkaviar aus dem Steyrland 5 g 16,00
Lauwarme rosa Ganslbrust mit Kürbis, Kohlsprosse, Haselnuss und Chili 19,60
Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)
Geschmortes Pischelsdorfer Jungreh oder Ochsenbacke mit Schwarzwurzel, Dörrzwetschge, Junglauch und Grießknödel 36,80
Weiße Schokoladencreme mit Maroni, Preiselbeeren und Bauernmilch 15,60
oder
Forthubers Käseselektion mit hausgemachtem Chutney und Ciabatta 14,90
6 Gänge 99 Euro | 3 Gänge 66 Euro inkl.
Griass Di & Pfiat Di
Brot und Zuspeise 7,40 Euro
Getränkebegleitung (0,1 l) groß 44 Euro | klein 30 Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung groß 28 Euro |
klein 24 Euro