Degustationsmenü
Gerne bereiten wir auch vegetarische oder vegane Menüs zu. Bitte informieren Sie uns vorab bei der Reservierung.
Großes Menübestehend aus 6 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
82,20 Euro
Kleines Menü
bestehend aus 3 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
(Vorspeise oder Zwischengang, Hauptgang, Dessert oder Käse)
58,80 Euro
Aperitif Empfehlung
2021 Welschriesling "Retro" Muster.Gamlitz 4,50
Holler Tonic 4,80
Getränkereise zum Degustationsmenü (0,1l)
Groß 39,- Euro
Klein 20,- Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung klein 14,- | groß 18,- Euro
Digestif Empfehlung
Flower Peat
Marillenbrand Schnapsbrenner
bestehend aus 3 Gängen inkl. Griass Di & Pfiati Di
(Vorspeise oder Zwischengang, Hauptgang, Dessert oder Käse)
58,80 Euro
Aperitif Empfehlung
2021 Welschriesling "Retro" Muster.Gamlitz 4,50
Holler Tonic 4,80
Getränkereise zum Degustationsmenü (0,1l)
Groß 39,- Euro
Klein 20,- Euro
Alkoholfreie Getränkebegleitung klein 14,- | groß 18,- Euro
Digestif Empfehlung
Flower Peat
Marillenbrand Schnapsbrenner
Griass Di & Pfiat Di 6,20
Kärntner Laxn-Röllchen mit Fenchel, Höflmaier Crème fraiche und Vogelmiere 16,80
Brennnesselsuppe mit Dotter und knusprigem Quinoa 7,20
Hausgemachte Tortilla mit Austernseitling, Oliven-Chilli Mayonnaise und Kohlrabi 13,60
Forthubers Tapas Trilogie
(ausschließlich im großen Menü erhältlich)
Rücken vom Pischelsdorfer Jungreh mit Haselnuss-Grießkoch, Rhabarber und Maggikraut 36,80
Eferdinger Stroherdbeeren mit Yuzu und Sauerrahm 14,80
oder
Forthubers Käseselektion mit Kräuterbuchteln und hausgemachtem Chutney 14,90