Fachschule Mauerkirchen POP UP im Restaurant Forthuber - AUSVERKAUFT
Donnerstag, 18. April, Beginn 18.30 Uhr



Beim FS Mauerkirchen POP UP am Donnerstag, 18. April werden Sie von den Schülerinnen der Fachschule Mauerkirchen mit dem Schwerpunkt Gastromanagement bei uns im Restaurant kulinarisch verwöhnt. Das Menü und die Weinbegleitung wurden gemeinsam kreiert.

Das kulinarische Programm der Schülerinnen

Griaß Di
~~
Spargelsalat mit Radieschen und Frischkäse
2022 Südsteiermark Sauvignon Blanc, Muster.Gamlitz
~~
Bärlauchcreme mit weichem Bauernei mit Nussbutterschaum
2022 Wagram Roter Veltliner „von Gösing“, Toni Söllner
~~
Sulmtaler Meishendl mit Kohlrabi, Butterbrösel und Grießknödel
2021 Thermenregion Zierfandler Ried Igeln, Stadlmann
~~
Rhabarber mit Topfensoufflée und weißem Schokoladencrumble
2017 Burgenland Beerenauslese Weschlriesling, Angerhof Tschida
~~
Pfiat Di~~
Menü inkl. Griaß Di und Pfiat Di 48,- Euro
Weinbegleitung (4 Weine) 25,- Euro

Für das Event ist eine Reservierung erforderlich.
FS Mauerkirchen: lwbfs-mauerkirchen.post@ooe.gv.at oder 0732 77 20-337 00
Restaurant Forthuber office@restaurant-forthuber.at oder 0676 42 90 224