Chef de Rang m | w | d

Teilzeit
Dienstag bis Donnerstag mittags 10-15 Std./Woche
(ca. 10.00 bis 14.00 Uhr)

Wir sind ein junges ambitioniertes und erfolgreiches TEAM! TEAM ist unser Keyword, denn wir sind ein kleines Team, das unschlagbar ist. Wir sind Menschen, die lieben, was sie tun. Wir reden miteinander, tauschen uns aus und entscheiden gemeinsam. Das hat unseren bisherigen Erfolg möglich gemacht. Wir verarbeiten hauptsächlich saisonale und regionale Lebensmittel und ergänzen unsere regionalen Top Produkte mit einer kleinen Portion Internationalität.

Was erwartet dich bei uns?
• 4,5 Tage/Woche
• Arbeiten auf hohem Niveau
• Weiterbildung – Weinverkostungen, Sommeliertag, Servicetag, etc.
• Faire Arbeitszeiten
• Weihnachten frei 
• Jährliche Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug und Sommerfest
• Kleines familiäres Team


Mit diesen Fähigkeiten und Eigenschaften ergänzt du perfekt unser Team
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
• Allgemeine Servicekenntnisse
• Idealerweise kennst du dich mit österreichischem Wein aus
• Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Team
• Teamplayer
• Pünktlichkeit und Genauigkeit
• Freundlichkeit und Herzlichkeit
• Motivation
• Englischkenntnisse von Vorteil

Mit diesen Aufgaben unterstützt du unser Team
• Unterstützung beim Reservierungsmanagement
• Unterstützung bei den Getränke- und Weinbestellungen
• Gästebetreuung und Gästeberatung während des Mittags- und Abendservice
• Platzierung der Gäste
• Durchführung täglicher Reinigungsarbeiten
• Service Vor- und Nachbereitung

Location
Restaurant Forthuber, 5222 Munderfing 52, Oberösterreich
www.restaurant-forthuber.at

Entgelt
Das Gehalt besprechen wir am liebsten persönlich. Für dich zur Info: lt KV stehen dir als Chef de Rang mit geringem Verantwortungsbereich mit mind. 3 Jahre Berufserfahrung 2.110,- Euro brutto monatlich Vollzeit zu. Lohnentgelt Teilzeit erfolgt auf Basis von Vollzeit.

Kontakt
Doris & Christoph Forthuber
E-Mail: office@restaurant-forthuber.at Mobil: +43 676 4290224