-
Der Warenkorb ist leer
Jungsommelier:ière | Sommelier:ière | Chef de Rang
Wir sind ein junges ambitioniertes und erfolgreiches TEAM! TEAM ist unser Keyword, denn wir sind ein kleines Team, das unschlagbar ist.
Was macht unseren Betrieb so besonders?
• Unser Fokus liegt auf Regionalität und Saisonalität #brutalregional.
• Da unser Betrieb klein ist, ist der Zusammenhalt und das Teamwork sehr stark auch zwischen Küche und Service.
• Wir binden unsere Mitarbeiter:innen laufend in diverse Entscheidungen ein.
• Wir lassen dich an unserem Erfolg teilhaben und fördern sowie unterstützen deine Kreativität.
• Wir sind menschlich, reden miteinander und begegnen uns auf Augenhöhe.
Mit diesen Fähigkeiten und Eigenschaften ergänzt du perfekt unser Team
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und bereits erste Erfahrung
• Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Team
• Teamplayer
• Pünktlichkeit und Genauigkeit
• Freundlichkeit und Herzlichkeit
• Fähigkeit andere zu motivieren
• Affinität zu Getränken und Wein - Sommelierausbildung wäre von Vorteil
• Englischkenntnisse
• Führerschein
Mit diesen Aufgaben unterstützt du unser Team
Was wir bieten
• Sonntag & Montag Ruhetag, auch an Feiertagen • 4,5 Tage Woche
• Arbeiten auf hohem Niveau
• Weiterbildungen
• Faire Arbeitszeiten
• Weihnachten frei (24. - 25. Dezember)
• Jährliche Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug
• Kleines familiäres Team
Location
Restaurant Forthuber, 5222 Munderfing 52, Oberösterreich
www.restaurant-forthuber.at
Entgelt
Mind. 2.200,- Euro brutto monatlich. Bezahlung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation
Kontakt
Doris & Christoph Forthuber
E-Mail: office@restaurant-forthuber.at Mobil: +43 676 4290224