Jungsommelier:ière | Sommelier:ière | Chef de Rang

Wir sind ein junges ambitioniertes und erfolgreiches TEAM! TEAM ist unser Keyword, denn wir sind ein kleines Team, das unschlagbar ist.

Was macht unseren Betrieb so besonders?
• Unser Fokus liegt auf Regionalität und Saisonalität #brutalregional.
• Da unser Betrieb klein ist, ist der Zusammenhalt und das Teamwork sehr stark auch zwischen Küche und Service.
• Wir binden unsere Mitarbeiter:innen laufend in diverse Entscheidungen ein.
• Wir lassen dich an unserem Erfolg teilhaben und fördern sowie unterstützen deine Kreativität.
• Wir sind menschlich, reden miteinander und begegnen uns auf Augenhöhe.

Mit diesen Fähigkeiten und Eigenschaften ergänzt du perfekt unser Team
• Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und bereits erste Erfahrung
• Verantwortungsbewusstsein gegenüber Gästen und dem Team
• Teamplayer
• Pünktlichkeit und Genauigkeit
• Freundlichkeit und Herzlichkeit
• Fähigkeit andere  zu motivieren
• Affinität zu Getränken und Wein - Sommelierausbildung wäre von Vorteil
• Englischkenntnisse
• Führerschein

Mit diesen Aufgaben unterstützt du unser Team

  • Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast
  • Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service
  • Ggf. selbst Gästebetreuung, Plazierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben
  • Gestaltung der Getränkebegleitung zum Degustationsmenü
  • Kreieren von alkoholfreien Getränken
  • Koordination des Getränkelagers- und bestandes
  • Unterstützung bei der Getränkebestellung


  • Was wir bieten
    • Sonntag & Montag Ruhetag, auch an Feiertagen  • 4,5 Tage Woche
    • Arbeiten auf hohem Niveau
    • Weiterbildungen
    • Faire Arbeitszeiten
    • Weihnachten frei (24. - 25. Dezember)
    • Jährliche Weihnachtsfeier oder Betriebsausflug
    • Kleines familiäres Team

    Location
    Restaurant Forthuber, 5222 Munderfing 52, Oberösterreich
    www.restaurant-forthuber.at

    Entgelt
    Mind. 2.200,- Euro brutto monatlich. Bezahlung lt. KV mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung und Qualifikation

    Kontakt
    Doris & Christoph Forthuber
    E-Mail: office@restaurant-forthuber.at Mobil: +43 676 4290224