Dinner am Valentinstag bzw. Aschermittwoch

Mittwoch, 14. Februar Abend

Am Valentinstag bekochen wir euch mit einem 4-gängigem Menü.
Wer es am Aschermittwoch auch fleischig mag, kommt natürlich nicht zu kurz.

Wir freuen uns darauf euch an diesem Herzenstag verwöhnen zu dürfen.

Gedeck
~~
Griaß Di
~~
Geflämmte Lachsforelle mit Ingwer, Sesam und Topinambur
~~
Bauern-Ricotta Ravioli mit Roter Rübe und Safran
~~
Sanft Gegarter Alpenstör aus dem Steyrland mit Curry und Prinzesskartoffeln und Lauch
~~
Karamellisierte Bauernmilch mit Douglasie, Grünem Apfel und Brioche
~~
Pfiat Di

78,- Menü inkl. Gedeck sowie Griaß Di und Pfiat Di

Reservierungen sind jederzeit möglich unter office@restaurant-forhuber.at oder 0676 42 90224